Последний раз

В последний раз я плачу!
В последний раз я остаюсь одна!
Просто погибну я иначе,
Если не отпущу тебя....

В последний раз смотрю в твои глаза!
В последний раз я говорю с тобой!
Должна "уйти" от тебя навсегда!
Иначе перестану быть сама собой!

В последний раз посылаю поцелуй воздушный!
В последний раз сжимаю в ладонях твою руку!
Моя любовь к тебе меня жестоко душит,
А я хочу идти вперёд,сквозь эти муки!

В последний раз я проливаю слёзы!
В последний раз тебя целую!
Всё! Конец!-Разбиты грёзы!
Но тебя,И....,всё же люблю я!

В последний раз пишу тебе письмо!
В последний раз недовольно вздыхаю!
Хочу обрести пустое сердце-но где оно?!
В нём по-прежнему любовь-я умираю!

В последний раз я обижаюсь!
В последний раз я убегаю от стыда!
Пытаюсь забыть,что в тебе я нуждаюсь,
Но не могу-в этом вся беда!

В последний раз говорю тебе "прости"!
В последний раз тебя желаю!
Помоги!!-Я не знаю,как уйти!
Помоги мне,умоляю!....

В последний раз тебя я жду!
В последний раз иду с тобой к метро!
Ещё один лишь миг-сейчас уйду!
Прощусь с тобой и сяду в авто!

Умчусь в неизвестную сторону,
Возьму смятую сигарету,спешно закурю....
В последний раз в голове играет валторна!
В последний раз я на свете живу!

 февраль, 2004


Рецензии