Посвящается...

Красивое небо, красивое лето,
Но слезы затмили все.
И проклято небо, и проклято лето,
Тогда теряла его.

Он любит девчонку, он любит родную,
Он будет ее любить,
Но он уезжал, а она оставалась,
Себя клялась убить.

Чего же ты плачешь смешная девчонка,
Чего же стоишь на вокзале в слезах,
Истерики, крики, в объятьях мальчишка,
Ты скоро увидишь его в своих снах.

А поезд стоял, проводник понимал,
Влюбленным сейчас не легко,
Не плачь же девчонка, не плачь же родная,
Ведь парню сейчас тяжело.

Ведь слезы твои – горящие стрелы,
Не целься ты в сердце его,
Ведь он понимает, все беды,
Исчезнут с приездом его.

И всем тогда было совсем не до смеха,
С объятий его вырывали тебя,
Но с силой бежала к нему, как помеха,
Тогда он уехал, зубами скрепя.

Бежала за поездом, рыдая, крича,
Но не догнать его никогда,
Бежала, упала, дышать не могла,
А он уезжая, молился шепча.


Рецензии