Дождь и море Надежде С

Надежда моря на любовь дождя –
такая поэтичная надежда.
Раздето море до нага,
и на песке лежат одежды.
Свежи воспоминанья о былом,
но снова есть мечта о чём-то лучшем.
И море хочет, чтобы снова дождь
пошёл и затопил всю сушу.
И, может, море тёплою волной
дождю ответит вечером незвёздным,
ведь ему просто нужно, чтобы дождь
стал его миром, миром и огромным.


Рецензии
:) Ты классная, у тебя классные стихи... просто обалдеть.

Надежда Смирнова   13.05.2006 18:27     Заявить о нарушении