Небо пошутило
Чёрными мыслями на части разбито.
Будто два глаза над нами нависли
И плачут прям с неба этими мыслями.
Стоя под ними, на век замираешь.
Всё, всё, что было, с собой забираешь.
Слёзы-убийцы, щёки намочишь-
Будешь ты делать то, что не хочешь.
Ты закричишь, нарушив границы,
Руки раскинешь, как крылья у птицы.
Захочешь с обрыва ты вниз посмотреть,
Но крылья расправить тебе не успеть.
Всего лишь хотела сбежать от тоски,
Но сердце разбила своё на куски.
Вышло тут солнце и мир осветило,
Всё, что ты в чёрный цвет облачила.
С самоубийством ты зря поспешила-
Небо с тобою всего лишь шутило...
Свидетельство о публикации №106051200436
Николай Усольцев 05.12.2008 22:18 Заявить о нарушении
Ася Вишня 06.12.2008 12:57 Заявить о нарушении
С улыбкой Н.У.
Николай Усольцев 06.12.2008 16:01 Заявить о нарушении