Вот бар. Вот бра

 Вот бар. Вот бра.
 Вот брат, сестра
 На фотографии старинной.
 А вот уж после жизни длинной
 Старушка в звании "пра-пра".

 Со стен - то древность, то наивность
 Времён ушедших, лиц невинность
 И безответный крик в глазах:
 "Вы помните о нас? Мы - прах!

 Вы тоже прах, лишь чуть попозже.
 Но пусть печаль вас не тревожит.
 Живите весело и смело -
 Душе живущей нет предела !"


Рецензии