А собаки умеют плакать

А собаки умеют плакать,
Не так же, как люди -- сильнее,
Собаки умеют плакать,
Их сердцу гораздо больнее.
Собака обиду не кажет,
Собака все стерпит, смолчит,
Она никого не накажет,
Она просто молча простит.


Рецензии