Спасибо

Спасибо что отпустила
Спасибо что опустила
Спасибо что просто забыла
Как в гроб мой
Свой гвоздь забила
Спасибо что разлюбила
Я так никогда бы не понял
Что жизнь меня так и не била
Она меня просто жалела
Пока мое бренное тело
Свиданием букв не убило
Меня ты прости
Я же спрашивал
Пустой свой живот вынашивал
Но где-то в восемь
Без девяти
Сказала ты мне
«Уходи»


Рецензии