О патриотизме

 О патриотизме….
 1
Пишу я о России
Я знаю про неё
С любовью, с ностальгией
Чужбина - не моё.

Что толку, что имею
Я дом, в чужом краю
Но рвусь, на Русь скорее
На Родину мою.
 2
Я России – патриот
Я кормлю людей
Мой девиз: - «Всегда вперёд»
Лучше и быстрей.

Я - хозяин. Глас с небес.
У меня – порядок
Там, где я везде прогресс
Там, где нет – упадок.
 3
Я патриот – России
Я родины - солдат
Не запятнаю имя
И проведу захват

Врага, что в мою землю
Ступил, своей пятой
И получу за это
Свой орден золотой.
 4
Я патриот – России
Но тоже, не дурак
И потихоньку «тырю»
Где, что лежит не так.
 5
Я России – патриот
И не жду награды
Хоть, пашу как весь народ
Только, мне не рады.

Как ненужный элемент
При любом раскладе
Не поймаю свой момент
Я не при «параде».

Нос не будет « в табаке»
Я про это знаю
Как родился «налегке»
Так, вперёд шагаю.
 6
Заходи в любой завод
Говорить, не надо
Каждый первый патриот
Вас проводит взглядом.


Рецензии
Прекрасные стихи! Заходите на мою страничку, у меня тоже есть стихи о России... Что думаете о моей "Великой России".

С уважением,
Евгений

Евгений Копарев   06.05.2007 19:16     Заявить о нарушении
Что я думаю...
Яблонька от вишенки недалеко падает.;)
Эти мои стихи прямо скажу - слабоваты.
Может идея и есть, но оформление....
Если хочешь - считай их прекрасными.
Я так не считаю.

Виктор Рзянин   07.05.2007 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.