Цыган-меломан из Саратова - лимерик Фиме Жиганцу

Рецензия на "Еврей-брадобрей из Ванкувера..." Фимы Жиганца

Цыган-меломан из Саратова
Купил попугая лохматого.
Хотел, чтобы пел,
А тот матом хрипел -
Вот так обучили носатого.


Рецензии