Ремонт

Ремонт ответственное дело,
Мы на пороге новизны.
Ремонт, работа закипела,
Теперь не будет тишины.

Освободили кухню разом,
Сегодня кафель обдерем,
Прикинем все хозяйским глазом
И кладку новую начнем.

Займемся потолками смело,
Обои подберем под стать,
Я размешаю клей умело
Наклею так, что не сорвать.

Ремонт работа закипела
Помыть, убрать, расковырять,
А вечером спина гудела,
Пришлось немного полежать.

Закончим ванну с туалетом
Еще осталось пол пути,
И завтра с самого рассвета
Бордюр осталось провести.

Еще недели три, пожалуй
Над комнатами колдовать
Работы сделано не мало,
Но рано лавры собирать.

Еше не мало попотеем
И поругаемся не раз,
Что не умели, то сумеем
И все получится у нас.

Ремонт закончим непременно,
Глазам бояться суждено,
А руки делают отменно,
Что в мыслях наших решено.


Рецензии