Я встречу тебя

Я встречу тебя! Я поверю тебе!
И жизнь моя красками бурно взыграет!
И всё, что до этого было в судьбе,
Вдруг ценность свою для меня потеряет!

Ведь мир – это ты, кем я вечно живу;
И каждой частичкой отчаянной веры
К тебе я стремлюсь, к твоему существу,
Хоть жизнь недоверия ставит примеры!

Мне грустно порою, и сердце молчит:
Оно затуманено прошлою вьюгой,
Разбито, потрёпано, жалко на вид,
И грусть так давно ему стала подругой!

Послушай, его я укрыть не могу!
Его обижают, небрежностью ранят…
Оно ищет счастья на каждом шагу,
Хоть знает, что счастье так скоро обманет…

Я встречу тебя! Я поверю тебе!
И жизнь моя красками бурно взыграет!
И всё, что до этого было в судьбе,
Вдруг ценность свою для меня потеряет!


Рецензии
Умница! Так и надо жить - " каждой частичкой отчаянной веры"!
С уважением и теплом,

Анна Матвеева Спаниелька   03.06.2006 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!:)

Какой Чудесный День   04.06.2006 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.