Импровизация
Соберу я эту историю
Однажды закончив бой
Он пришел на ее территорию
Никого не любила она
Он был молод, она-прекрасна..
Эта ночь собирала сама
Из осколков звезды эту сказку
Плечи сильные,нежные руки
А глаза словно крепкий кофе
Не смогла устоять в этой битве
Покорилась она его воле
Полюбив, обнажила сердце
Лишь ему отдаться готова
И порхала как весенний ветер
Улыбалась ему и морю
На нее он смотрел с восхищеньем
Говорил, что безумно любит
Обещал, что всегда как в тот вечер
Рядом с нею теперь он будет
Сколько счастья было в душе
Как хотелось здесь закончить историю
Но не мне говорить вам о том,
Как изменчиво сердце мужское
Он добился, он выиграл вновь
Победитель на лаврах понежился
И опять он готов идти в бой
Завоевывать новые крепости
А она...Сколько слез, сколько ран
Сердце юное все истерзано
Нелюбовь..его нелюбовь
Нет в душе больше места для нежности
Время лечит, нож затупляется
Но останутся шрамы глубокие
Только он все вперед и вперед
В одиночестве, в одиночество...
Свидетельство о публикации №106051200304
мы всегда очень грубы, единицы способны быть "как в тот вечер". а может и нет. жутко больно читать эти стихи, потому что я один из тех "завоевателей"...
Светлый Димка 15.05.2006 12:30 Заявить о нарушении
Если заставило задуматься.. значит я уже достигла своей цели)
Как продолжение этой темы вдруг появилось еще одно стихо...
Название позаимствовала у Вас)За что прошу меня извинить. Просто образ очень яркий, емкий и важный для меня.
Если Вам будет неприятно я изменю название
Девушка с Серо-Голубыми Глазами 17.05.2006 22:59 Заявить о нарушении
Светлый Димка 22.05.2006 10:07 Заявить о нарушении