Мы не будем встречать рассвет.. Акростих

Мы не будем встречать рассвет
И закат провожать не станем;
Холодна водица в реке,
А мосток запропал в тумане...
И как встарь манИт меня в путь
Легкокрылая птица-Грусть...




11.05.2006


Рецензии