Кто любит, душой, сердцем, взглядом

Я буду ждать тебя.
Месяц, год, века.
Пока не скажешь:
Не судьба.
Надежда
Всегда
Умирает в конце
Жизни того,
Кто любит, душой, сердцем, взглядом.
На лице
Проступят слезы,
Но легче будет мне
Понять: не будешь рядом.


Рецензии