Цените

Цените жизнь и небо в облаках,
И серый дождь, и солнечные дни,
Цените боль, победу, страх,
И нежный аромат любви.

Цените долгие минуты ожиданья,
И быстрый миг последних слов,
Цените осени печальной увядание,
И крики мартовских котов.

Цените первые прикосновенья,
И блеск давно уж милых глаз,
Цените каждое мгновенье,
Рожденье, жизнь и смерти час.


Рецензии