зарисовки на тему апрель - май
И разбудила страсти голод?
Зачем искать я снова стала
Твой взгляд влюбленный и усталый?..
***
Не увидимся мы с тобой,
Ну и что?
Я не буду скучать!
Я и плакать не буду!
Не увидимся мы с тобой,
А зачем?
Мне ль тебя изучать?
Иль смотреть как на чудо!?
***
Мне придется тебя забыть.
Просто взять и в миг разлюбить…
Храм хрустального сердца разбить –
Никогда мне с тобою не быть!
Свидетельство о публикации №106051202588