Яркий свет

«Яркий свет»
Грусть печальная запала
Мне на сердце этим днем
И секундой быстрой стала
Через миг сплошным огнем.
Разрезая по осколкам,
Разрывая на куски
И подобно жадным волкам
Не кормящих из руки,
Мимо ветром пролетая,
Оставляя длинный след,
Добежать хотел до края,
Но мешал тот яркий свет…
20.07.03.


Рецензии