Душевная тоска

«Душевная тоска»
Глупость губит странное сердце,
Слышит шаги и чувствует вновь
И не закроет открытые дверцы
И нальет по стаканам горячую кровь…
А потом пропоет свою песню
И поцелует в висок,
И душе станет тесно,
Просто глядя в потолок…
20.07.03.


Рецензии