Серым облаком проплываешь ты

Серым облаком проплываешь ты
По окраине у моей судьбы.
Ты былой весной повернул все вспять.
Захотел у прошлого счастье своровать.
Но запутался в молодой листве:
«Улетай назад», - говорю тебе.
Твой беспечный нрав больше не люблю
И гнездо теперь не с тобой совью.
Опечалился проливным дождем:
«Не гони меня, счастье подождем».
От увядших роз аромата нет.
Уходи искать дальше свой рассвет.


Рецензии