Латвия. март. легионы сс...
За окном двадцать первый век.
Красные флаги и черный крест,
И несколько человек…
Власть разрешила пройти в строю
Рядам недобитой банды…
Кому Вы продали страну свою
Сегодняшние оккупанты?
Забыли все: - миллионы людей,
Освенцим, Треблинк, Дохау…
Садизм извращенцев и палачей
В Освенцивском Биркинау…
Латвия. Март. Легионы СС.
За окном двадцать первый век…
И в Риги подонки несут свой крест
Лишь несколько человек …
Вспомните Румбулу, Бабий Яр
Польское, Рижское гетто…
Вспомните этот кровавый кошмар…
О Боже! За что же все это?
И с ведома власти, в этом строю,
В рядах недобитой банды
Идут, и четко я их узнаю,
Сегодняшние оккупанты.
02.05.06 г. 14-10
Свидетельство о публикации №106051202561
С уважением,
Елена Дымарская 09.03.2007 01:46 Заявить о нарушении