Птица одинокая
По утру
И пропела песнь
Свою на ветке
Полоснуло как-то
По нутру
Словно это была
Птица в клетке ,
Но она на воле
Одинокая
Да ,она поет красиво
И летает так высоко,
Но кто ее понять
Так сможет близко
Ведь только птица
Одинокая
Спускается так
Низко .
Свидетельство о публикации №106051202559