Исцеление
Сквозь завесу обычную, хмурую,
Сквозь потертую суетность дня
Вывожу я свою кривую,
Но сбивает берез болтовня,
И щелчки говорливые, гулкие
От сережек раскрытых слышны
И желанья, насмешливо юркие,
Словно ветреные буруны.
Задохнусь от влеченья настырного,
От чуть сладкого запаха тел,
От укора времен, так обидного,
И от мысли, что не был ты смел.
От восторга распластанной неги,
От уверенной силы зеркал
Прорастали сквозь хмарь побеги.
Кто-то нежно меня врачевал…
Свидетельство о публикации №106051202537
Прорвемся!
Да пребудет с тобой Сила!
Ледяной Трон Любви 18.07.2007 12:58 Заявить о нарушении
Мария Кинельская 28.07.2007 21:16 Заявить о нарушении