За разбитым стеклом

Я иду по дороге, кругом темнота,
Как жаль, но увы, дорога не та.
Меня уже нет, я умер давно.
Я стою на небе и смотрю в окно.

За окном пробегает земная вся жизнь,
Уж порой несчастно приходилось мне жить,
А я отдался бутылке с вином,
Теперь я уж здесь, за разбитым стеклом.

Смотрю я с неба с грустью,
Вижу девушку свою.
Уж простите меня люди,
До сих пор ее люблю.

Но подходят за мной черти,
И за волосы берут.
Что ж прощайте люди, верьте,
Может быть еще вернусь…


Рецензии