Секрет

Я встану и пойду на встречу солнцу -
За лучиком его, сияющем в моем оконце.
Я доберусь до огненной звезды и встречу
Сияющий рассвет.
Ему отвечу,
Расскажу про свой секрет.
Большой секрет… Больших и маленьких планет.


Рецензии