Кто-то

Кто-то мысли чужие
Выдаёт за свои успешно

Кто-то связи свои
Разрывает другим на радость

Кто-то пишет письмо
Чтобы после него осталось

Кто-то шепчет "Люблю"
А потом в эгоизм упиваясь

Кто-то струны порвал
Перед ним с косой старость

Кто-то вновь возродился
В бег сансары вростая

Кто-то музу увидел
Ему она не досталась

Кто-то просто ушел
В горизонт искать свою странность...


Рецензии
интересно-честно..мне понравилось...

Наташа Плугарева   22.05.2006 23:33     Заявить о нарушении