За любовь!

Рвешь воздух свой на куски,
След осенью спасти,
Троп солнечных не найти,
Страх, боль опять — уходи!

Ты глаз своих не спасешь
Слез душащих не поймешь
Мрак режет тебя в кровь
Пей, дурочка, за любовь!


Рецензии