король коробка

Твои окна смеются, но кухня мрачна;
Что происходит, король коробка?
Ты сам строил стены никто не пройдет,
Ты знаешь им цену и это твой пост;

Он будет стучать, разбивая окно,
Но ты не откроешь ему ни за что
И все от того, что в прошлую ночь
Ты вышел из улицы в комнату прочь;

Ты шторы задернул и выключил свет
На улице в холод стоял человек
Он жаждал тепла, воды, сигарет…
Так было с тобой —и он слышит смех


Рецензии