Одинокое утро -стих без глаголов-

Раннее утро. Холодный рассвет.
Тени на стенке. Призрачный след.
Зарево в небе. Игры огня.
Пусто в квартире. Нет здесь тебя.

Луч солнца сквозь капли. Игривые краски.
Птицы в полете. В поисках счастья.
Стремление к небу. К свободе. Наверх.
Память чиста как декабрьский снег.

Радость в улыбке. На щечке слеза.
Раскаты грома. Где-то гроза.
В прошлом разлуки. Боль от потерь.
С верою в лучшее. Здесь. И теперь.

25.04.2006


Рецензии
Это здорово написано легко и читается на одном выдохе......

Ириша Грачева   10.11.2009 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.