Сутки над планетой неизвестной

Где-то далеко, быть может
На планете одинокой
Лиловый туман выпадает...
Выпадает златою росой
И над тою росой,
Расцветает рассвет,
Расцветает рассвет цвета вишни
А вишневый рассвет
Потихоньку растает
Потихоньку растает в фиолетовый день.
Фиолетовый день,
Превратиться в закат
Превратиться в закат цвета меди
А с востока тьма наступает
Тьма поглощает медный закат
Медный закат не желая растаять
Тьму ночную рассветит
Бирюзовой Луной,
И янтарным сиянием звездным.
Но померкнет Луна
И растают все звезды
И лиловый туман
Выпадает златою росой
Над планетой далекой.


Рецензии