Ты не поверишь...

Ты не поверишь, если я скажу,
Что от тебя я речи дар теряю,
Что увидав тебя, как идиот, молчу,
Очнувшись, что сказать не знаю,

Что от твоих поступков я схожу с ума,
Что на тебя смотрю и поражаюсь,
Что хоть я и люблю тебя,
Твоей упрямой тупости я просто ужасаюсь!


Рецензии
да-а-а-а-а-а. клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Андрейцева   12.05.2006 23:12     Заявить о нарушении