В порыве гнева

Коль я скажу тебе однажды:
"Забудь, что было! Все игра!"
И рассмеюсь я зло, жестоко
И холодно смотря в глаза,

И буду требовать вернуть
Все то, что я тебе писала;
Пытаясь круг наш разомкнуть
Скажу, что я тобой играла,

И что ты значишь для меня
Не больше, чем пустая банка,
И что мне лучше без тебя,
И что взяла все, что мне надо -

Коль я тебе наговорю
Однажды слов жестоких этих,
Лишь об одном тебя молю -
Любимая! Не смей мне верить!


Рецензии