Ире-Ириске, тогда ещё живой
Пахнет мокрой псиною,
Мы сейчас согреемся -
Разожжём камин.
Слушай, хватит хохлиться,
Как больная курица -
Скоро всё наладится,
Зацветёт жасмин.
Лепестки пахучие
Соберём мы тщательно,
На газету высыпав,
Высушим в тени.
За чайком жасминовым
Будем обязательно
Вспоминать весенние
Ласковые дни...
Май 2000г.
А в июле она погибла...
Свидетельство о публикации №106051202441
Лилия Вернер 21.12.2012 21:42 Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание и теплом,
Наталия Черкашина 22.12.2012 19:02 Заявить о нарушении