Прощание
Я не могу больше страдать и плакать;
Как знать, что ждет нас впереди?
А на душе сейчас туман и слякоть!
Я быстро не смогу тебя забыть,
Но знай, я не виню тебя ни в чем,
Ты научил меня любить,
Так нежно и так горячо.
Мне было хорошо с тобой,
Но слишком поздно поняла,
Что предназначен мне судьбой
Ты был, что я тебя ждала!
Но наш сентябрь позади,
Время назад не воротить.
Прошу, любимый, уходи!
Отныне без тебя мне жить!!!
Свидетельство о публикации №106051202439