Кумиру

Ты в судьбе моей появился,
И благодарна Богу я за то,
Что встретились, как будто ты спустился
С небес, но быть нам вместе не дано!

Так рада я твоей улыбке
И забываю обо всем,
Но совершать больше ошибки
Не стану, нам не быть в двоем!

Люблю смотреть, когда поешь,
С тобою вместе я страдаю,
И глаз с тебя не оторвешь,
А дальше жить как мне не знаю!

И молча слушаю тебя,
А сердце в такт стучится с песней,
И мысленно виню, любя,
Что никогда не будем вместе!

Ты далеко от меня так,
Как миражи от вечных истин,
А до тебя всего лишь шаг,
Но шаг этот длиннее жизни!!!


Рецензии