Ночной город играет нам блюз...

Ночной город играет нам блюз...
Летний дождь барабанит по крышам...
Мостовая блестит от луж...
В арке шепот влюбленных – чуть слышно...

Ночь гасит все окна, одно за другим,
Заливая все лунным светом.
И мы с тобой один на один,
Сияньем его согреты.

Танцуем с тобой на тротуаре
Под звуки старого сакса,
Сегодня ночью мы с тобой в паре,
Пусть с туфель стирается вакса.

И ты держишь меня бережно-нежно,
И дышишь щекотно в волосы,
И я стараюсь смеяться небрежно,
Чтоб скрыть волнение в голосе...

Ночной город играет нам блюз...
Фонари ему в такт качаются,
Я с тобой ничего не боюсь,
Только пусть эта ночь не кончается...

Ночной город играет нам блюз...
Ночной город играет нам блюз...


Рецензии
"дышишь щекотно в волосы"...здорово...
стиш очень понравился!

Хочется почаще читать от тебя что-нибудь новенькое ;)

Оля

Рыжее Солнце   30.05.2006 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!!!
Очень приятно:)))

Лувана   30.05.2006 21:03   Заявить о нарушении