Только ты в моей судьбе...

Без тебя свет
Не свет
Без тебя звезд
В небе нет
Плачет дождь
По листве
Только ты в моей
Судьбе ,
Сердцу трепетно
От любви
Без тебя туманы
Впереди
Проведу рукой
По пустоте
В образе со мною
Ты везде .


Рецензии