Любовь, ты так хрупка

Любовь, ты так хрупка,
А иногда как лед ты холодна.
Сквозь пальцы ты уходишь
И не вернуть тебя.

Бывает, хочется порой
К щеке притронуться рукой,
Знакомым жестом прикоснуться,
К губам твоим, услышать голос твой.
Любовь как все же ты хрупка…

А иногда ты как огонь,
Как буря, как война!
Как ураган, безумная, шальная!
Какие вещи ты порою вытворяешь с нами.


Рецензии
Любовь - это сильное чувство! Нужно уметь его беречь и ценить.

Марк Гоя   12.08.2006 16:22     Заявить о нарушении