Твое тепло
Оно мне душу согревает.
Наверное, ты спишь уже давно,
Зачем тебя будить излишними движеньями или словами.
Уж лучше вдоволь полюбуюсь
Твоим лицом во власти сна,
Поглажу взглядом губы и глаза,
Изгиб бровей и челку чуть взъерошу.
«Ты только мой» - я мыслям улыбнусь,
«А я твоя» - улыбка шире стала.
Наверно нужно спать, был трудный день, устала…
Свидетельство о публикации №106051202314
Оно мне душу согревает.
Поглажу взглядом губы и глаза,
Великолепно!!!
Игорь Леонов 20.09.2006 19:22 Заявить о нарушении