Я знаю ты скоро приедешь

Я знаю, ты скоро приедешь...
А видеть тебя не хочу.
Я знаю, ты в сердце мне влезешь,
А я убежать не смогу.

И сердце устанет молиться
За счастье твое и любовь.
И песне любви не литься,
Чаша уже до краев.

Не вынесу больше разлуки
Если снова увижу тебя.
Не надо мне больше муки,
Я по горло уже сыта!

Ведь нет тебя в моей жизни,
А мне все кажется, что ты здесь.
Я тебя не увижу...
Из сердца выкину, словно взвесь


Рецензии