Изменилась

Как можно было потерять такое?
Все доверяла только лишь тебе.
Теперь, подруга, жалко, но другое…
Иное чувство давит сердце мне.

Прости, подруга, я сейчас не в силах
Тебе ответить на простой звонок.
Ты нехотя мне душу отравила.
И пусть случившееся будет мне урок.

Не узнаю тебя – ты будто изменилась,
А, может, все же изменилась я.
Надеюсь, как бы дальше ни сложилось –
Не оскудеет никогда душа твоя!

Я попрошу у сердца одного лишь:
Чтоб не держало долго всех обид.
Прости меня, но этого не стоишь.
Пусть дом мой для тебя теперь закрыт.


Рецензии