Потеря

Забыть тебя я не могу,
Той болью я ещё живу.
Пытаюсь я собой владеть
И этой болью овладеть.
Я вижу в мыслях лиш тебя,
Твои красивые глаза
Украли, вы совсем меня.
Я слышу голос свой в нутри
Пойди прощенья попроси,
Схожу с ума ,и в голове одна херня.
Так как же мне здесь поступить?
Я знаю лишь,
 только одно,
С годами только всё пройдет,
Тебя я сердцем обнимаю
И честно
 Счастья лиш желаю.


Рецензии