Всем тем, кто боится любить

Всем тем, кто боится любить
Хочу еще раз написать:
Не любить значит не жить,
Бояться значит не знать.
Не жить, а существовать,
Не знать - не понимать.
Не страдать значит зря дышать,
Не мечтать – сердцу зря стучать.


Рецензии
Полностью поддерживаю!
Марго, Вы молодец!
Иван.

Иван Франкенштейн   24.05.2006 14:00     Заявить о нарушении