Спокойной ночи, мой любимый город

Спокойной ночи, мой любимый город.
Спокойной ночи, вокзалы и перроны.
Спокойной ночи тополи и клены.
Спокойной ночи, люди города Ростова.

Пусть тихой и спокойной будет ночь.
Пусть все сомненья и смятенья унесутся прочь.
Пусть легкий ветер обвевает твой покой.
Прошу тебя, не будь ты строг со мной.

Желаю ласковых и теплых солнечных лучей.
Желаю больше доброты и больше преданных друзей.
Желаю нежных и красивых песен птиц,
Не потревожила, чтоб эта ночь покой твоих ресниц.


Рецензии