Зачем я тебя вспоминаю?

Зачем я тебя вспоминаю?
Зачем я с тобой в тишине говорю?
Ведь я же все понимаю,
Что мы друг другу не скажем «Люблю».
Зачем вспоминаю твой голос?
Зачем вспоминаю твой взгляд?
Расстались давно мы с тобою,
Но будешь ли случайной встречи ты рад?
Скажешь ли «Здравствуй» при встречи?
Улыбнешься ль, увидев меня?
И каков будет тон твоей речи,
Когда будешь смотреть на меня?


Рецензии