Выпускной

Цветы и слезы,
Все в последний раз...
И роз уже шипы не колятся о пальцы...

Учителя! Мы будем помнить Вас, всегда!

Мы не забудем никогда
Те первые уроки с вами.
И вот пришла последняя пора,
И скоро скоро расстованье.

Блеск платьев выпускных
Смешался с блеском глаз,
Наполненных слезами.
Мы не забудем Вас - родных,
Какими вы за эти годы стали.

Я знаю, были времена,
Нам было трудно грызть гранит науки!
Но Вы, родные наши все учителя,
Всегда нам подавали руки!!!

И сложно было Вам справляться с нами, знаем...
И просим мы прощенья на века!
Чтоб вы простили нас, и точно знали,
Что Вас мы не забудем никогда!


Рецензии
Да-да-да, именно так...
Всё так и было :-)

Как будто недавно, но уже так далеко...

Спасибо Вам!

С теплом,

Мишель Катрин   24.10.2006 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.