Зацветает верба...

Зацветает верба,
И цветёт душа.
И уже, наверно,
Жизнь-то хороша.

Предвещая зелень,
Возглашая новь,
Вербы захмелели,
Загуляла кровь.

Расцвела уж верба,
Кончился апрель.
Пой, гармошка-стерва,
Душу не жалей!

Как люблю безмерно
Всё, чем жизнь мила...
Зацветает верба,
Даль кругом светла.


Рецензии