Я так люблю, я так люблю тебя

О, Господи, какой же глупой я была!
Ушла, оставив без ответа.
Ты ждал, а я все дальше шла.
Дороги я не разбирала
Где я иду, зачем, куда?
Да и от слез я чуть дышала.
Все вспоминала я тебя:
Как говоришь ты и смеешься,
Твои мечты. Твои глаза.
И больно стало от того что
Закончилась наша с тобой весна.
Сжимала душу мне тоска немеющею хваткой.
Я шла как будто бы в бреду,
Я шла и шла, я шла во мглу:
«Как быть? Что делать без тебя я буду
Ведь не забуду я тебя, нет, не забуду!»
Уже на все тогда была готова.
Я отдала бы все, чтоб время пережить то снова.
Остановилась я и встала на краю:
«Один лишь шаг и я во тьму уйду,
Вот досчитаю до пяти и брошусь с головой…»,
Но мысли страшные прервал желанный голос твой.
За мной ты шел и стал мне в след кричать:
Что любишь, Что навеки мой.
Ты подбежал, обнял меня:
«Я так люблю, я так люблю тебя…»
 


Рецензии
Спасибо огромное за стихи.
Очень хорошо!!!

Игорь Леонов   20.09.2006 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.