Зачем?

Ну зачем же, скажи, зачем
Ты молчишь и не пишешь письма?
Мой почтовый e-mail стал нем:
Ни полслова, ни даже приписки…

Почему я, скажи, сквозь сон
Вспоминаю тебя, любимый?
Почему же, скажи, в унисон
Вечерами сердца наши бились?

Потому что любовь… – ответ.
Потому что тебя я люблю!
От тебя же и строчки нет…
Почему, мне скажи, почему?..


Рецензии
Отчаянно-вопросительное стихо..Не грусти,он напишет!

С теплом,,,

Ксения Крючкова   18.05.2006 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже написал... :)

Дарья Пыхалова Сёмуха   19.05.2006 20:53   Заявить о нарушении