Молчание

/М/ягкий шепот листвы за окном:
/О/ тебе, о весне, о любви…
/Л/етним сном все мечты о нём,
/Ч/истой каплей, слезой росы…
/А/ теперь я одна, одна.
/Н/и звонка, ни письма от тебя,
/И/ теряюсь в догадках я:
«/Е/сли любишь – зачем же молчать?»


Рецензии