Как странно это понимать триолет

Как странно это понимать – сердца юны, не устают желать,
Любить и сладостно, и ошибаться больно !..
Как мотыльки, на этот свет летим невольно… .
Как странно это понимать – сердца юны, не устают желать,
Легко касаясь рук и губ, мечтать и пламень душ в одно соединять.
Улыбки, взгляда, полуфраз, полуобщения для счастия довольно.
Как странно это понимать – сердца юны , не устают желать,
Любить и сладостно, и ошибаться больно !..


Рецензии